Una collaborazione di alta pasticceria con Nina Métayer e Jacadi Paris

UNA COLLABORAZIONE 
DI ALTA 
PASTICCERIA
 
con nina métayer

Jacadi Paris collabora con la celebre chef pasticciera francese Nina Métayer 
per un progetto dedicato all’arte della pasticceria e alla trasmissione del savoir-faire francese. 
Mamma di due bambine, donna appassionata e imprenditrice di successo, Nina Métayer – eletta Migliore Pasticciera del Mondo – 
racconta attraverso i suoi dolci un viaggio emotivo e sensoriale.

La selezione di Nina Métayer 
per le sue bambine

L'orsetto goloso 
di Natale

Da questo incontro sono nati i nostri esclusivi biscotti gourmet, che invitano grandi e piccini a decorarli e vivere preziosi momenti in famiglia.

edizione limitata

Scatola di 6 orsetti
golosi di Natale

Disponibile esclusivamente in boutique, 
in una selezione di indirizzi.

In Italia: Bari, Bologna, Milano 22 Marzo, Napoli, Roma Piazza San Lorenzo in lucina e Venezia 
In altri Paesi: Francia, Belgio, Lussemburgo, Svizzera, Germania, Austria, Portogallo e Spagna.

Per saperne di più

25 € la scatola

La scatola degli orsetti golosi di Natale è disponibile in una selezione di negozi Jacadi Paris.

La chef 
NINA Métayer

Attenta ai valori familiari, alla trasmissione e all’amore per le cose buone, la visione di Nina Métayer entra in perfetta sintonia con la missione di Jacadi Paris: far incantare e trasmettere il meglio dell’infanzia. Questa collaborazione, concepita come un’ode ai ricordi d’infanzia, nasce da un’ambizione comune: far risplendere ovunque nel mondo l’eccellenza, il savoir-faire e l’eleganza francese.

Nina Métayer inizia la sua carriera nei palazzi parigini dopo la formazione in pasticceria presso l’École Ferrandi. Al Meurice, sotto la direzione di Yannick Alléno, entra a far parte della brigata di Camille Lesecq. Successivamente, Amandine Chaignot la nomina chef pasticcera dell’hotel Le Raphaël, per poi raggiungere Jean-François Piège che le affida la creazione della carta dei dessert del suo nuovo ristorante parigino, Le Grand Restaurant, premiato con due stelle Michelin.

Il percorso tra hôtellerie di lusso, ristoranti stellati, pasticcerie e panetterie d’alta gamma ha forgiato in lei un’instancabile curiosità verso il gusto come veicolo di emozione. Ancora prima dei trent’anni, viene eletta Pasticciera dell’anno per due volte: nel 2016 dalla rivista professionale Le Chef e nel 2017 dal Gault & Millau.

Dopo l’apertura del suo primo punto vendita nel 2021 a Parigi presso Printemps du Goût, nel 2023 Nina Métayer ottiene il titolo di Pasticciera Mondiale, prima donna a ricevere questo riconoscimento dall’Unione Internazionale dei Panettieri e Pasticceri, presente in tutto il mondo.

Nel 2024, a Las Vegas, riceve un nuovo riconoscimento internazionale: il titolo di Migliore Pasticciera del Mondo 2024, conferito dall’esigente giuria dell’Accademia The World’s 50 Best.

Questi prestigiosi riconoscimenti mettono in risalto ciò che per lei è l’essenza stessa della pasticceria: l’emozione e il risveglio dei sensi.

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la ricetta delle barchette brownie
Ricetta delle barchette